关岛中场:咱们也曾得胜过人口大国,中国可别忽视咱们

关岛中场:咱们也曾得胜过人口大国,中国可别忽视咱们

关岛中场:咱们也曾得胜过人口大国,中国可别忽视咱们

虎扑10月8日讯 在接受亚足联官网采访时,关岛中场坎利夫瞻望了与中国队的竞赛,他希翼球队可以

呐喊继2015年得胜人口大国印度后,再次创造得胜人口大国的奇迹。

点评关岛前两场竞赛的表现

明显
,对前两场竞赛的结果,咱们倍感绝望,我认为咱们应该可以在这两场竞赛失掉积分,但咱们仍然

依据可能会在对阵中国的竞赛中制作费事。他们看上去仿佛
认为,从积分上来看,这场竞赛只是走走过场。但若是他们忽视咱们而只重视菲律宾的话,他们就错了。

客场对阵中国能否会有压力

此前我也被问到过在5万名球迷面前踢球能否会蒙受压力,但咱们并无压力,因为所有人都认为咱们会输。这场竞赛对咱们是一个机会,一些年老球员会因此获得大赛经验,这对他们是一个成长的机会,也可以看看咱们在对阵如许一支小组顶级球队时可以做些什么。

介绍关岛足球近几年的发展

可怜的是,当咱们从亚洲杯资格赛出局后,咱们错过了两年的竞赛,这让咱们有些沮丧。不过咱们新任主帅卡尔-多德,他是咱们球队最棒的教练。之前的加里-怀特是一名优秀的教练,但我认为咱们当时技战术方面还有些缺少,而卡尔-多德则正好相反。虽然他很年老,擅长于技战术,以是挑选他与咱们国度足球的发展是完满契合的。自从他来到这里,他所做的事情都很杰出。”

来到广州客场的感受

当咱们来到这里的时候,咱们开玩笑说,咱们所入住广州酒店或者训练场地里的人,可能比咱们岛上的人还要多。咱们对阵中国,就如同大卫与歌利亚的对抗,咱们之前已经杀死过一个巨人,至多从人口来说是如许的(关岛曾经2-1得胜印度),那为什么不再继续干掉一个呢?

(编辑:李胜德)



更多精彩报道,尽在https://lallmatie.com

Author: admin