奥拉罗尤:面临恒大无需惧怕,接下来会给年轻球员机遇

奥拉罗尤:面临恒大无需惧怕,接下来会给年轻球员机遇

奥拉罗尤:面临恒大无需惧怕,接下来会给年轻球员机遇

虎扑9月12日讯 明晚中超第24轮,江苏苏宁将在主场迎战广州恒大。赛前发布会上,苏宁主帅奥拉罗尤表示,球队接下来会给一些以前很少踢竞赛的年轻球员有更多的上场机遇。

介绍备战情形 

奥拉罗尤:在如此长的间歇期中,想要保持队员的专注度,是十分困难的。在此期间,球队练了良多,希望新加入的球员在体能上与其他队员在同一水平线。同时,教练组也考察了一些年轻球员,等候为球队打造未来的血液。 恒大是一支十分强大的对手,不过尽管如此,咱们不需求有任何害怕,队员们要在竞赛中收成经验,由于对目前的咱们来说,没有什么可失去的了。 

米兰达:这段时间里,在教练的带领下,咱们为这场竞赛做了充足的准备。尽管对手十分强大,但对咱们自身来说,要做好本身,让球迷观赏一场精彩的竞赛。 

剩余7轮竞赛,球队的目标是什么?

奥拉罗尤:由于接下来的赛程是打两场就进入一个间歇期,这样的赛程情形一直持续到赛季结束,所以对球队来说,如何保持一个专注度,是十分重要的。 同时,需求为明年做准备,咱们会给一些以前很少踢竞赛的球员有更多的上场机遇,让他们去展示本身,感受竞赛的剧烈水平。咱们也会去考察他们,希望他们通过竞赛,尤其是年轻人,让咱们看到他们的威力。 

夏训十分辛苦,年轻球员能否有成长,剩余的竞赛中,能否会让他们上场? 

奥拉罗尤:通过夏训,他们的威力有所提高,他们也会获得机遇,应该说他们值得拥有这样的机遇。希望年轻球员,能够与米兰达、桑迪尼、吴曦、特谢拉、埃德尔等,去竞争地位,这也是提高年轻球员威力的一种方式。 

(编纂:小杨)



Author: admin